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Bacalao con tomate en Thermomix

Bacalao con tomate con Thermomix

El bacalao con tomate se prepara con bacalao salado, que se pone a remojo para desalarlo, aunque también podemos utilizar bacalao fresco. En poco más de media hora tenemos listo un bacalao con tomate con thermomix para 4 personas ideal para una cena ligera.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 40 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 316 Nota: 3.3 de 5

Bacalao al vapor con tomate preparado con la Thermomix

Ingredientes para Bacalao con tomate

  • 100 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 800 gramos de tomates triturados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 8 trozos de bacalao

Cómo preparar Bacalao con tomate con Thermomix

  1. Poner la cebolla, el ajo y el pimiento y programar 4 segundos, velocidad 4.
  2. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Como preparar bacalao con tomate en Thermomix
  4. Agregar los tomates triturados, el azúcar, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Engrasar el recipiente varoma con aceite y colocar el bacalao, con la piel hacia arriba, dejar algunos agujeros descubiertos para dejar pasar el vapor.
  6. Bacalao con tomate en Thermomix
  7. Poner el recipiente varoma en posición y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  8. Abrir el recipiente varoma por el lado opuesto para no quemarse, sacar el bacalo a una fuente y verter la salsa sobre el.

Y ya está listo para servir el bacalao con tomate con thermomix.

Ingredientes

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1 comentario

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  • Hola, he hecho esta receta y me ha salido muy buena, muchas gracias. Eso sí, en el momento que he puesto el tomate ya he puesto el varoma con unas patatitas, ñam, ñam. Felicitaciones