Buñuelos de bacalao con Thermomix

Receta en Fáciles, Pescado, Semana Santa, con los ingredientes .

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo caliente, en el que se utiliza para prepararlos bacalao desalado. En media hora tenemos listos unos buñuelos de bacalao con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao con Thermomix

  • 80 gramos de harína
  • 125 gramos de agua
  • 50 gramos de mantequilla
  • sal al gusto
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 gramos de bacalao desalado
  • perejil

Como preparar buñuelos de bacalao con Thermomix

  1. Pesar la harina y reservar.
  2. Poner el agua en el vaso, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 4 minutos, 100º, velocidad 4.
  3. Preparar buñuelos de Bacalao con Thermomix

  4. Incorporar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4.
  5. Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar, unos minutos.
  6. Volver el vaso a la máquina, programar velocidad 4, sin tiempo e incorporar un huevo por el bocal, cuando esté integrado agregar el segundo, el ajo y el bacalao desmenuzado y ya tenemos lista la masa.
  7. Como hacer buñuelos de bacalao con el Thermomix

  8. Poner el aceite de freír a calentar, con una cucharita incorporar las porciones al aceite y freír hasta que queden dorados por los dos lados. Sacar sobre papel absorbente para escurrir el aceite y ya están listos para servir los buñuelos de bacalao con thermomix.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo en la Thermomix: 5 minutos

Nuestra nota: 4 estrellas:  ★★★★ (2 opiniones)

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