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Buñuelos de bacalao en Thermomix

Buñuelos de bacalao con Thermomix

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo caliente, en el que se utiliza para prepararlos bacalao desalado. En media hora tenemos listos unos buñuelos de bacalao con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao con Thermomix

  • 80 gramos de harína
  • 125 gramos de agua
  • 50 gramos de mantequilla
  • sal al gusto
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 gramos de bacalao desalado
  • perejil

Como preparar buñuelos de bacalao con Thermomix

  1. Pesar la harina y reservar.
  2. Poner el agua en el vaso, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 4 minutos, 100º, velocidad 4.
  3. Preparar buñuelos de Bacalao con Thermomix

  4. Incorporar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4.
  5. Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar, unos minutos.
  6. Volver el vaso a la máquina, programar velocidad 4, sin tiempo e incorporar un huevo por el bocal, cuando esté integrado agregar el segundo, el ajo y el bacalao desmenuzado y ya tenemos lista la masa.
  7. Como hacer buñuelos de bacalao con el Thermomix

  8. Poner el aceite de freír a calentar, con una cucharita incorporar las porciones al aceite y freír hasta que queden dorados por los dos lados. Sacar sobre papel absorbente para escurrir el aceite y ya están listos para servir los buñuelos de bacalao con thermomix.
Ingredientes

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