Aperitivos Fáciles Pescado

Calamares encebollados en Thermomix

Calamares encebollados Thermomix

Los calamares encebollados es una receta fácil y rápida de preparar y riquísima, con una salsa que no nos podemos resistir a mojar pan. En 30 minutos tenemos listos unos calamares encebollados con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 195 Nota: 3.2 de 5

Estos calamares encebollados son una gran elección como tapa

Ingredientes para Calamares encebollados

  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de cebolla
  • unas hojas de perejil
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 800 gramos de calamares cortados en trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 hojas de laurel
  • 2 galletas

Cómo preparar Calamares encebollados con Thermomix

  1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla en cuartos, el perejil y el aceite y programar 3 segundos, velocidad 5.
  2. Cómo hacer calamares encebollados con Thermomix
  3. Seguido programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Incorporar los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Comprobar que los calamares están tiernos y la salsa reducida, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  6. Calamares encebollados con Thermomix
  7. Y ya están listos para servir los calamares encebollados con thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.