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Calamares encebollados

Calamares encebollados Thermomix

Los calamares encebollados es una receta fácil y rápida de preparar y riquísima, con una salsa que no nos podemos resistir a mojar pan. En 30 minutos tenemos listos unos calamares encebollados con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 583 Nota: 2.9 de 5

Estos calamares encebollados son una gran elección como tapa

Ingredientes para Calamares encebollados

  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de cebolla
  • unas hojas de perejil
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 800 gramos de calamares cortados en trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 hojas de laurel
  • 2 galletas

Cómo preparar Calamares encebollados con Thermomix

  1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla en cuartos, el perejil y el aceite y programar 3 segundos, velocidad 5.
  2. Cómo hacer calamares encebollados con Thermomix
  3. Seguido programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Incorporar los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Comprobar que los calamares están tiernos y la salsa reducida, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  6. Calamares encebollados con Thermomix
  7. Y ya están listos para servir los calamares encebollados con thermomix.
Ingredientes

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Sobre el autor

Rosa

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