Los calamares rellenos son una receta sencilla de preparar, pero entretenida. Los podemos rellenar de lo que mas nos guste. En poco más de media hora tenemos listos unos calamares rellenos con thermomix acompañados de una salsa muy rica, para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 30 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 288 Nota: 3.5 de 5
Unos calamares rellenos preparados al vapor con la Thermomix
Ingredientes para Calamares rellenos
- 8 calamares grandes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 80 gramos de vino blanco
- 350 gramos de agua
- colorante
- sal
- pimienta
- las aletas y patas de los calamares
- 1 diente de ajo
- 2 latas de atún
- sal
Para el relleno:
Cómo preparar Calamares rellenos con Thermomix
- Limpiar los calamares, separar las patas y las aletas y reservar.
- Echar al vaso las aletas y las patas, el ajo, y el atún y programar 5 segundos, velocidad 6.
- Con esta mezcla rellenar los calamares y cerrar con un palillo para que no se salga el relleno.
- Colocar los calamares en el cestillo y reservar.
- Sin lavar el vaso, poner el diente de ajo, la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 5.
- Añadir el aceite y programar, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Incorporar el vino, el agua, el colorante, la sal y la pimienta, colocar el cestillo dentro del vaso y programar, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo, sacar el cestillo y colocar los calamares en una fuente.
- Programar 5 segundos, velocidad 5, para triturar la salsa y verter sobre los calamares.
Y ya están listos para servir los calamares rellenos con thermomix.
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