Aperitivos Especiales Pescado

Calamares en salsa americana en Thermomix

Calamares en salsa americana Thermomix

Los calamares son un alimento muy popular en muchas partes del mundo. Se pueden preparar de muchas formas, pero nosotros lo vamos a preparar con una salsa americana que está deliciosa y los calamares quedan tiernos. En menos de 1 hora tenemos listos unos calamares con salsa americana con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para calamares con salsa americana

Calamares en salsa americana Thermomix

  • 250 gramos de cebolla
  • 1 ajo
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de tomate natural triturado
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 800 gramos de calamares
  • pimienta
  • 200 gramos de Brandy

Como preparar calamares en salsa americana con thermomix

    1. Poner en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y el aceite y programar 3 segundos, velocidad 5.
    2. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Sofrito en Thermomix para calamares

    1. Incorporar el tomate, la sal y el azúcar y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
    2. Añadir los calamares y la pimienta y programar 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cómo hacer calamares en salsa americana en Thermomix

    1. Agregar el coñac y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Calamares en salsa americana con Thermomix

  1. Y ya están listos para servir los calamares con salsa americana con thermomix.

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *