El caldo de pescado se prepara con morralla, que se denomina al pescado de roca, característico del mar Menor y este caldo se utiliza como base de muchas recetas. En poco más de media hora tenemos listo un caldo de pescado con thermomix para preparar una receta o se puede congelar en porciones, para utilizar cuando se necesite.
Ingredientes para caldo de pescado
- 25 gramos de aceite
- 1 tomate maduro
- 1/2 cucharadita de ñora picada
- 2 ajos
- 500 gramos de morralla
- perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 litro de agua
Como preparar caldo de pescado con thermomix
- Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Incorporar el tomate a trozos, la ñora, los ajos y programar 5 segundos, velocidad 5.
- Seguido, programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añadir el pescado y el perejil y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Agregar la sal y el agua y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
- Y ya esta listo para utilizar el caldo de pescado con thermomix.
Añadir comentario