Básicas Pescado

Caldo de pescado en Thermomix

Caldo de pescado Thermomix

El caldo de pescado se prepara con morralla, que se denomina al pescado de roca, característico del mar Menor y este caldo se utiliza como base de muchas recetas. En poco más de media hora tenemos listo un caldo de pescado con thermomix para preparar una receta o se puede congelar en porciones, para utilizar cuando se necesite.

Ingredientes para caldo de pescado

Caldo de pescado Thermomix

  • 25 gramos de aceite
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cucharadita de ñora picada
  • 2 ajos
  • 500 gramos de morralla
  • perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 litro de agua

Como preparar caldo de pescado con thermomix

  1. Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Incorporar el tomate a trozos, la ñora, los ajos y programar 5 segundos, velocidad 5.
  3. Como reparar caldo de pescado con Thermomix

  4. Seguido, programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Añadir el pescado y el perejil y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Agregar la sal y el agua y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
  7. Caldo de pescado Thermomix paso a paso

  8. Y ya esta listo para utilizar el caldo de pescado con thermomix.

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