Navidad Pescado

Gulas al ajillo

Gulas al ajillo en Thermomix sobre volovan

Las gulas están hechas con surimi, a partir de carne de abadejo y le pintan el lomo con tinta de calamar. Con este ingrediente, vamos a preparar gulas al ajillo, aunque es una receta que se relaciona con la Navidad, se puede preparar durante todo el año. En 10 minutos tenemos listas unas gulas al ajillo con thermomix, para 4 personas.

Ingredientes para gulas al ajillo

Presentación gulas al ajillo en Thermomix

  • 25 gramos de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • 1 cayena
  • 200 gramos de gulas

Como preparar gulas al ajillo con thermomix

  1. Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Añadir los ajos y la cayena (si os gusta picante la cayena entera con semillas y si por el contrario os gusta suave poner la mitad sin semillas) y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Como hacer gulas al ajillo Thermomix

  4. Incorporar las gulas y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Y ya están listas para servir las gulas al ajillo con thermomix.

Ideas de presentación para gulas al ajillo

Gulas al ajillo en Thermomix sobre volovan
Podemos presentarlas tanto sobre tostadas acompañadas con algún tipo de paté o mermelada, como dentro de otros preparados como volovanes.

Ingredientes

Recetas relacionadas

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.