Las hamburguesas de salmón es una forma diferente de comer salmón fresco y nos aporta proteínas y ácidos omega 3. En 10 segundos, tenemos listas para hacer a la plancha unas hamburguesas con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 1 minuto
- Tiempo total: 15 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 147 Nota: 3 de 5
Una buena solución para que los más pequeños coman pescado
Ingredientes para Hamburguesas de salmón
- 500 gramos de salmón fresco a trozos, sin piel ni espinas
- 150 gramos de cebolla
- 50 gramos de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Media cucharadita de eneldo
- 1 chorrito de aceite de oliva para hacer las hamburguesas a la plancha
Cómo preparar Hamburguesas de salmón con Thermomix
- Poner la cebolla en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
- Incorporar el resto de ingredientes y programar 5 segundos, velocidad 4.
- Hacer bolitas con la masa y aplastarlas con la mano para hacer la forma de la hamburguesa.
- Calentar un poco de aceite en una paella y hacer las hamburguesas a la plancha.
- Y ya están listas para servir las hamburguesas con thermomix.
Deliciosas, totalmente aconsejables
Nos encanta que te hayan gustado las Hamburguesas de salmón preparadas con la Thermomix.
yo no lo puse mostaza, solo los ingredientes que pone en la receta y estaba riquisimo
¿En la foto se ve que lleva mostaza?
Hola Juani, es cierto lleva 15 gramos de mostaza, ya lo hemos arreglado, gracias y un saludo.