Hamburguesas Para niños Salmón Thermomix

Hamburguesas de salmón con Thermomix

Hamburguesas de salmón en Thermomix

Las hamburguesas de salmón es una forma diferente de comer salmón fresco y nos aporta proteínas y ácidos omega 3. Si quieres comer otro tipo distinto de hamburguesas, sin carne, esta es una muy buena solución, además, como el salmón tiene una carne ligeramente grasa, no quedan secas. En unos segundos, tenemos listas para hacer a la plancha unas hamburguesas con Thermomix para 4 personas.

Receta de Hamburguesas de salmón con Thermomix

Hamburguesas de salmón en Thermomix
Preparamos unas hamburguesas de salmón con la ayuda del Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Total30 minutos
PlatoPlato principal
CocinaEspañola
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Hamburguesas de salmón con Thermomix

  • 500 gramos de salmón fresco a trozos sin piel ni espinas
  • 150 gramos de cebolla
  • 50 gramos de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de eneldo
  • 1 chorrito de aceite de oliva para hacer las hamburguesas a la plancha

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Hamburguesas de salmón con Thermomix

  • Poner la cebolla en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5.
  • Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
    Cómo hacer hamburguesas de salmón en Thermomix
  • Incorporar el resto de ingredientes y programar 5 segundos, velocidad 4.
    Cómo preparar hamburguesas de salmón en Thermomix
  • Hacer bolitas con la masa y aplastarlas con la mano para hacer la forma de la hamburguesa.
  • Calentar un poco de aceite en una paella y hacer las hamburguesas a la plancha.
  • Y ya están listas para servir las hamburguesas con Thermomix.

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Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

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