Día del padre Pescado

Merluza a la romana

Merluza a la romana con Thermomix

La merluza a la romana, es merluza rebozada y es un plato clásico. Es una forma diferente de comer pescado y a los niños les encanta. En unos minutos, tenemos listos unos filetes de merluza a la romana con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para merluza a la romana

Merluza a la romana con Thermomix

  • 2 dientes de ajo
  • unas ramitas de perejil
  • 3 huevos
  • aceite para freír
  • 8 filetes de merluza
  • sal
  • harina para rebozar

Como preparar merluza a la romana con thermomix

    1. Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 3 segundos, velocidad 4.
    2. Bajar los restos de las paredes, hacia las cuchillas.
    3. Añadir los huevos y programar 5 segundos, velocidad 5.

Rebozado para merluza a la romana con Thermomix

    1. Verter la mezcla del vaso a un plato hondo y reservar.
    2. Poner a calentar aceite en un sartén.
    3. Sazonar los filetes.
    4. Poner harina en un plato, pasar los filetes, primero por la harina y después por la mezcla anterior y freír.

Como hacer merluza a la romana con Thermomix

  1. Cuando esté el rebozado dorado, sacar y poner en un plato sobre papel absorbente, para escurrir el aceite.
  2. Y ya está lista para servir la merluza a la romana con thermomix, acompañada con patatas fritas o arroz blanco.
Ingredientes

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Sobre el autor

Rosa

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