Portada » Merluza a la romana
Día del padre Pescado

Merluza a la romana

Merluza a la romana con Thermomix

La merluza a la romana, es merluza rebozada y es un plato clásico. Es una forma diferente de comer pescado y a los niños les encanta. En unos minutos, tenemos listos unos filetes de merluza a la romana con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para merluza a la romana

Merluza a la romana con Thermomix

  • 2 dientes de ajo
  • unas ramitas de perejil
  • 3 huevos
  • aceite para freír
  • 8 filetes de merluza
  • sal
  • harina para rebozar

Como preparar merluza a la romana con thermomix

    1. Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 3 segundos, velocidad 4.
    2. Bajar los restos de las paredes, hacia las cuchillas.
    3. Añadir los huevos y programar 5 segundos, velocidad 5.

Rebozado para merluza a la romana con Thermomix

    1. Verter la mezcla del vaso a un plato hondo y reservar.
    2. Poner a calentar aceite en un sartén.
    3. Sazonar los filetes.
    4. Poner harina en un plato, pasar los filetes, primero por la harina y después por la mezcla anterior y freír.

Como hacer merluza a la romana con Thermomix

  1. Cuando esté el rebozado dorado, sacar y poner en un plato sobre papel absorbente, para escurrir el aceite.
  2. Y ya está lista para servir la merluza a la romana con thermomix, acompañada con patatas fritas o arroz blanco.
Ingredientes

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.