La merluza a la romana, es merluza rebozada y es un plato clásico. Es una forma diferente de comer pescado y a los niños les encanta. En unos minutos, tenemos listos unos filetes de merluza a la romana con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para merluza a la romana
- 2 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- 3 huevos
- aceite para freír
- 8 filetes de merluza
- sal
- harina para rebozar
Como preparar merluza a la romana con thermomix
- Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 3 segundos, velocidad 4.
- Bajar los restos de las paredes, hacia las cuchillas.
- Añadir los huevos y programar 5 segundos, velocidad 5.
- Verter la mezcla del vaso a un plato hondo y reservar.
- Poner a calentar aceite en un sartén.
- Sazonar los filetes.
- Poner harina en un plato, pasar los filetes, primero por la harina y después por la mezcla anterior y freír.
- Cuando esté el rebozado dorado, sacar y poner en un plato sobre papel absorbente, para escurrir el aceite.
- Y ya está lista para servir la merluza a la romana con thermomix, acompañada con patatas fritas o arroz blanco.
Añadir comentario