La merluza en escabeche es un plato muy sencillo de preparar y si se prepara el dia anterior estará más sabroso. En 15 minutos tenemos listo un plato de merluza en escabeche con setas con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para merluza en escabeche con setas
- 600 gramos de lomos de merluza
- 400 gramos de setas variadas
- 160 gramos de aceite de oliva
- 30 gramos de vino blanco
- 150 gramos de caldo de pescado
- 50 gramos de vinagre de Módena
- 2 cebollas en rodajas
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 pizca de orégano
- pimienta
- sal
Como preparar merluza en escabeche con setas
- Colocar los lomos de merluza en el recipiente varoma y reservar.
- Poner el resto de ingredientes en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Transcurrido el tiempo, colocar la merluza en un recipiente y verter sobre ella, el escabeche. Dejar enfriar y cuando ya esté frio, dejar reposar en el frigorífico, hasta el momento de consumir.
- Sacar del frigorífico, calentar, poner la merluza en una fuente acompañada del escabeche y las setas y ya está listo para servir la merluza en escabeche con setas con thermomix.
Añadir comentario