Portada » Rape alangostado
Pescado

Rape alangostado

Rape alangostado con Thermomix

El rape alangostado es una receta muy curiosa, ya que preparamos el rape con pimentón y atado y al final resulta ser como una cola de langosta pero con sabor a rape. El rape es un pescado blanco de carne muy sabrosa y con la cabeza se preparan deliciosos caldos. En menos de 30 minutos, tenemos listo unos filetes de rape alangostado con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para rape alangostado

Rape alangostado con Thermomix

  • 20 gramos de pimentón dulce
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de rape
  • 500 gramos de agua

Como preparar rape alangostado con thermomix

  1. Poner sobre la tapa de la thermomix un bol y pesar el pimentón y el aceite, remover y reservar.
  2. Limpiar los lomos y quitar las espinas, atar los filetes con hilo de cocina y dejar dos dedos de distancia entre un nudo y otro.
  3. Como hacer rape alangostado con Thermomix

  4. Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Mientras, con la mezcla reservada, pintar los lomos con un pincel de cocina.
  6. Introducir los filetes en el cestillo, colocar el cestillo en posición, tapar con el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
  7. Como preparar rape alangostado en thermomix

  8. Sacar el cestillo del vaso, con cuidado y dejar enfriar.
  9. Cuando este frío, sacar el hilo y cortar a rodajas de 1 cm de grosor.
  10. Y ya está listo para servir el rape alangostado con thermomix, se puede acompañar con una ensalada de lechuga variada y una vinagreta.
Ingredientes

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

2 comentarios

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.