Portada » Rollitos crujientes de salmón
Pescado San Valentín Varoma Verduras

Rollitos crujientes de salmón

Rollitos crujientes de salmon thermomix

Sabrosos rollitos crujientes de salmón ideales para un aperitivo. Rellenos de verdura, salmón y queso de burgos y horneados para que queden crujientes. En poco más de 30 minutos tenemos listos unos rollitos crujientes de salmón con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para rollitos crujientes de salmón

Rollitos crujientes de salmon thermomix

  • 1 paquete de pasta brick
  • 1 yema de huevo
  • Para el relleno:
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de zanahorias peladas
  • 500 gramos de agua
  • sal
  • pimienta
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 200 gramos de queso de burgos

Como preparar rollitos crujientes de salmón con Thermomix

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Introducir en el vaso las verduras, lavadas y troceadas y programar 8 segundos, velocidad 3.
  3. Poner las verduras en el recipiente varoma y reservar.
  4. Relleno para rollitos crujientes de salmon thermomix

  5. Verter el agua en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  6. Cuando termine el tiempo poner el recipiente varoma, en posición y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  7. Salpimentar las verduras y reservar.
  8. Como hacer rollitos crujientes de salmon thermomix

  9. Cortar la pasta brick en tiras anchas, coger una tira poner una cucharada de verduras, encima colocar un trozo de queso y sobre éste un trozo de salmón, envolver y colocar sobre una bandeja de horno.
  10. Repetir la misma operación con el resto de pasta brick y relleno.
  11. Como preparar rollitos crujientes de salmon thermomix

  12. Pintar los rollitos con la yema de huevo y hornear durante 10 o 12 minutos, hasta que se doren.
  13. Y ya están listos los rollitos crujientes de salmón con thermomix.

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.