Portada » Sepia al ajillo
Aperitivos Fáciles Pescado Sanas

Sepia al ajillo

Sepia al ajillo con Thermomix

Preparamos sepia al ajillo con la Thermomix que le da un toque de ajo y perejil a la sepia. Con la Thermomix podemos tener en algo más de media hora este delicioso y sano plato de sepia al ajillo que además está muy rico.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 112 Nota: 3.3 de 5

Una tapa de sepia con un toque de ajo

Ingredientes para Sepia al ajillo

  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1.000 gramos de sepia troceada
  • sal

Cómo preparar Sepia al ajillo con Thermomix

  1. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
  2. Bajamos los restos de las paredes del vaso hasta el fondo con la espátula.
  3. Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
  4. Añadimos la sepia y la sal, sofreímos durante 15 minutos a temperatura varoma, giro invertido y velocidad cuchara.
  5. Cuando acabe el tiempo, comprobamos que la sepia esté tierna. Si la sepia no está tierna, programamos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  6. Cuando esté en el punto deseado, podemos servir la sepia al ajillo preparada con la Thermomix.
Ingredientes

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Jose

Apasionado de la cocina escrito sobre Recetas de Thermomix en recetasdethermomix.es. También escribo sobre cocina y viajes en recetasenlamochila.com.

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.