Pescado

Truchas a la crema

Receta de truchas con una deliciosa crema de limón.

Ingredientes
 para Truchas a la crema

  • 6 truchas
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 5 champiñones, blanqueados con limón
  • 1 cebolla

  • ½ cubilete de aceite
  • el zumo de 1 limón
  • 100 gr de beicon sin ternillas ni corteza
  • 4 cubiletes de nata liquida
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal y Pimienta


Preparación de Truchas a la crema

Limpie bien las truchas y séquelas con un trapo. Introduzca las lonchas de jamón en las truchas. Cierre la abertura con un palillo, fríalas, colóquelas en una fuente de horno y reserve.

Ponga en el vaso del Thermomix, ½ cubilete del aceite de freír las truchas y todos los ingredientes, menos la nata, la harina y el zumo de limón. Tape, cierre y ponga el colador marrón. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados y tiempo 10 minutos.

Agregue la nata, la harina y el zumo de limón, sazone y vuelva a programar la misma velocidad y temperatura, 5 minutos.

Vierta la salsa obtenida sobre las truchas, introduzca la fuente unos minutos en el horno y sirva con patatitas al vapor.

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Sobre el autor

Jose

Apasionado de la cocina escrito sobre Recetas de Thermomix en recetasdethermomix.es. También escribo sobre cocina y viajes en recetasenlamochila.com.

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