La fruta con chocolate es una receta rápida y deliciosa, que podemos preparar como postre para una cena de San Valentín u otras celebraciones. Utilizamos pinchos de madera, para pinchar la fruta y mojarla en en chocolate y lo podemos preparar con la fruta y el chcolate que más nos guste. En poco más de 5 minutos tenemos listo un plato de fruta con chocolate con thermomix para 2 personas.
Ingredientes para fruta con chocolate
- 200 gramos de chocolate negro, con leche o blanco
- 12 fresas
- 1 platano
- corazones de azúcar para decorar
- pinchos de madera
Como preparar fruta con chocolate con thermomix
- Poner el chocolate a trozos en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 7.
- A continuación programar 3 minutos, 60º, velocidad 2.
- Verter el chocolate derretido en un bol.
- Pinchar una fresa con un pincho, sumergir la fresa en el chocolate hasta la mitad, sacar decorar con los corazones de azúcar y dejar enfriar.
- Repetir la operación con el resto de fruta.
- Al terminar reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Y ya está lista para servir la fruta con chocolate con thermomix.
Añadir comentario