Chocolate Huevos Leche Natillas Para niños Postres

Natillas de Nocilla con Thermomix

Natillas de Nocilla con Thermomix

Sorprende a tus comensales con unas natillas con sabor a Nocilla que seguro gusta a niños por el sabor a la crema de chocolate y mayores al recordar su inconfundible sabor. Son muy rápidas de preparar, en solo 15 minutos tenemos listas unas natillas de Nocilla preparadas con el Thermomix para 4 personas. Y es que con el robot de cocina tener este postre es muy fácil, si quieres ser más original todavía, prueba a hacer tu propia Nocilla casera con Thermomix para preparar estas natillas.

Receta de Natillas de Nocilla con Thermomix

Natillas de Nocilla con Thermomix
Unas natillas con el sabor inconfundible de la Nocilla

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación5 minutos
Cocción10 minutos
Total15 minutos
PlatoMerienda, Postre
CocinaEspañola
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Receta publicada por primera vez el 20/04/2024
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Natillas de Nocilla con Thermomix

  • 40 gramos de azúcar
  • 300 gramos de leche
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 6 cucharadas de Nocilla o cualquier crema de chocolate
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de maizena

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Natillas de Nocilla con Thermomix

  • Ponemos el azúcar en el vaso del Thermomix y programamos 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
  • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.
    Cómo hacer natillas de Nocilla con Thermomix
  • Vertemos la mezcla en los recipientes y dejamos enfriar. Cuando estén frias, introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Y ya están listas las natillas de Nocilla preparadas con el Thermomix.

Consejos de preparación

Podemos servir las natillas con caramelo líquido o virutas de chocolate.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

Esta receta ha obtenido una nota de 5 con un voto

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Valora la receta




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.