La tarta de oreo con thermomix es una tarta de queso con el sabor de las galletas oreo. Es un postre muy original ya que la forma de la tarta parece una galleta oreo.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 15 minutos
- Tiempo total: 2 horas y 30 minutos
- Raciones: 8
- Valoración de la receta:Votos: 200 Nota: 3.4 de 5
Una original tarta para los amantes de las galletas Oreo
Ingredientes para Tarta de oreo
- 16 galletas de oreo
- 100 gramos de mantequilla
- 500 gramos de queso de untar
- 180 gramos de azúcar
- 500 gramos de nata para montar
- 500 gramos de leche
- 4 huevos
- 2 sobres de cuajada
- 4 galletas oreo
- Para la cobertura:
- 12 galletas oreo
Para la base:
Para el relleno:
Cómo preparar Tarta de oreo con Thermomix
- Verter en el vaso, las galletas para la base y triturar 15 segundos a la velocidad 5.
- Añadir la mantequilla y programar 10 segundos velocidad 3. Retirar la mezcla del vaso, a un molde desmontable de 28 cm de diámetro, extenderlo con una cuchara y dejar enfriar en el frigorífico, mientras se hace el relleno.
- Poner todos los ingredientes del relleno, menos las galletas y programar 10 minutos, 90º, velocidad 4.
- Agregar las galletas y programar 1 minuto, velocidad 4. Verter la mezcla sobre la base de galleta y dejar cuajar en el frigorífico.
- Con el vaso limpio y seco, triturar las galletas de la cobertura, 15 segundos, velocidad 5 y reservar, al menos 2 horas a que cuaje el relleno, antes de poner la cobertura y ya estará lista la tarta de oreo con Thermomix.
buenísima pero no me ha cuajado Alguien me puede decir porque
la he tenido que meter en congelador
Hola Paula, has utilizado todos los ingredientes y las cantidades?, has seguido todos los pasos?, lo has dejado al menos 2 horas como mínimo en el frigorífico para que cuaje?, porque yo hice la que ves en la foto y me salío estupenda, con esta receta. Un saludo.
Hola!! Sóc Magui, ja te he trobat!!
Bienvenida Magui!! espero que te guste!! un saludo.
Hola! podrias decirme que es la quajada? soy de Argentina y aqui no la consigo! gracias
Hola Ana, la cuajada en un producto lácteo elaborado con leche cuajada por el efecto de un fermento, el cuajo, extraído del estómago de un animal en período de lactancia o alguna sustancia ácida como zumo, limón o vinagre. Y en las recetas puedes sustituir la cuajada por un gelificante como gelatina neutra o agar agar. Ya me cuentas que tal te ha salido. Un saludo.
He hecho la tarta y está buenísima pero he tenido un problema: la base ha quedado como una pasta húmeda.¿Cómo podría arreglarlo?. Como la galleta Oreo son.cremosas creo q tiene demadiada mantequilla
Hola Fátima
Prueba a ponerle menos matequilla si crees que te ha quedado demasiado líquida, pero si se le pone poca cantidad puede quedar demasiado seca y no ligar bien la galleta.
Un saludo
Que Buenaa Pintaa! Tieneee! 🙂
Me gustas mucho tus recetas y especialmente la tarta de galletas oreo.
Muchas gracias
Querida Luisa, te envió la Tarta de Oreo que alguna ves querías, espero sea de utilidad.un beso
Gina