Si os apetece hacer el pescado de una forma diferente y divertida, sobre todo para los niños y para aquellas personas que les guste poco el pescado, os recomendamos que hagáis estas hamburguesas de pescado. Hemos utilizado merluza y atún, pero podríamos utilizar cualquier tipo de pescado o marisco, al realizar esta receta con la Thermomix nos resultará mucho más sencillo y rápido, ya que en tan sólo 5 minutos tenemos preparadas unas sanas hamburguesas de merluza y atún con la Thermomix.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 5 minutos
- Tiempo total: 20 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 291 Nota: 3.1 de 5
Una forma muy fácil de comer pescado para niños y mayores
Ingredientes para Hamburguesa de merluza y atún
- 50 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 50 gramos de miga de pan
- 40 gramos de leche
- 400 gramos de merluza en trozos
- 100 gramos de atún en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite para engrasar la sartén
Cómo preparar Hamburguesa de merluza y atún con Thermomix
- Poner en el vaso la cebolla a trozos, el ajo, el, perejil y la miga de pan. Triturar 3 segundos , velocidad 7.
- Bajar los ingredientes de las paredes y añadir la leche, la merluza, el atún, la sal y la pimienta. Programar 5 segundos, velocidad 7.
- Con la espátula bajar los ingredientes hacia el vaso y volver a programar 5 segundos, velocidad 7.
- Ponemos la mezcla en una fuente y formar las hamburguesas.
- En una plancha o sartén con un chorro de aceite, cocinar las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas.
- Servir las hamburguesas de merluza y atún con la Thermomix sobre pan de hamburguesa, con patatas fritas o ensalada.
Añadir comentario