Pasta con Thermomix

Recetas de pasta para Thermomix. La pasta aporta gran cantidad de hidratos de carbono y se suele combinar con carnes o verduras, aceites y muchos tipos de salsas. Te ofrecemos un buen número de recetas gratis de pasta.

Últimas pastas preparadas

Receta de canelones de carne con Thermomix

Canelones de carne

Un plato de cocina italiana que gusta a todo el mundo. Con esta receta podrás preparar canelones para 6 personas con la ayuda del Thermomix.

Leer receta >
Receta de Ensalada de pasta con Thermomix

Ensalada de pasta con atún

La ensalada de pasta con atún es una receta ideal para los meses de verano, porque se sirve en frío. Es un plato saludable ya que aporta muchos nutrientes y es una buena forma de que los niños coman verdura. En menos de media hora tenemos una fantastica ensalada de pasta con atún con thermomix.

Leer receta >
Como cocinar pasta con la Thermomix

Cocinar pasta

La pasta es un alimento que aporta hidratos de carbono y proteínas. La pasta de colores también aporta vitaminas y los beneficios de las verduras. Podemos encontrar diferentes tipos de pasta, pasta corta, larga o rellena y la podemos acompañar con infinidad de salsas o aliños. En tan solo unos...

Leer receta >
Receta de macarrones con tomate para Thermomix

Macarrones con tomate

Los macarrones con tomate son una receta típica italiana. La pasta es una gran fuente de energía y a los niños les suele gustar mucho, pero no se recomienda a personas que no toleren el gluten. Nuestra Thermomix nos ayuda a prepararlos rápidamente.

Leer receta >
Recetas de lasaña para Thermomix

Lasaña

La lasaña, en italiano lasagna, es un tipo de pasta que se sirve en láminas. Se trata de un plato de origen griego/italiano. La lasaña al horno también se puede hacer con verduras (espinacas, berenjenas, etc) o pescados. Se termina con bechamel y abundante queso rallado para gratinarla en el...

Leer receta >
Fettuccine a la crema

Fettuccine a la crema

Fettuccine (en italiano significa literalmente ‘pequeñas cintas’) es un tipo de pasta. Una de sus características más importantes es que es un fideo plano elaborado con huevo y harina. Generalmente se venden secos (en italiano: asciutti), aunque los de más calidad se suelen vender frescos...

Leer receta >