Bizcocho de zanahoria con Thermomix

Receta en Bizcochos, Repostería, con los ingredientes .

Aunque la zanahoria no se utiliza mucho en repostería, queda muy bien. El bizcocho de zanahoria queda muy jugoso y es ideal para el desayuno o para una buena merienda. Es una buena manera de que los niños coman zanahoria sin verla. En poco menos de una hora tenemos listo un bizcocho de zanahoria con thermomix para servir.

Ingredientes para bizcocho de zanahoria

Receta de bizcocho de calabaza con Thermomix

  • 100 gramos de almendras crudas
  • 150 gramos de zanahoria
  • 180 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de levadura quimica

Como preparar bizcocho de zanahoria con thermomix

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner las almendras en el vaso y picar 15 segundos velocidad 6. Sacar del vaso y reservar.
  3. Poner las zanahorias en el vaso y picar 20 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y reservar junto con las almendras.
  4. Poner la mariposa en el vaso, añadir la mantequilla y el azúcar y programar, 2 minutos, velocidad 2.
  5. Como preparar bizcocho de calabaza con Thermomix

  6. Conectar la maquina sin tiempo e ir añadiendo los huevos uno a uno por el bocal, hasta que queden bien mezclados.
  7. Quitar la mariposa e incorporar las almendras y la zanahorias reservadas y programar 15 segundos, velocidad 3 1/2.
  8. Añadir la harina y la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3 1/2.
  9. Colocar la mezcla en un molde de silicona o molde engrasado y hornear 40 minutos a 180º.
  10. Cuando pase este tiempo, sacar del horno, dejar enfriar y ya está listo el bizcocho de zanahoria con thermomix para servir.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo en la Thermomix: 8 minutos

Nuestra nota: 4 estrellas:  ★★★★ (2 opiniones)

¿Te ha gustado la receta de Bizcocho de zanahoria? Dale un en Google.

Una respuesta a Bizcocho de zanahoria

  1. Kissy dijo:

    Hola!! 2 veces he seguido esta receta y ha gustado mucho, queda genial, pero hoy decidí darle menos segundos al picar las almendras y la zanahoria y tengo q decir q en casa ha gustado más. También he aumentado a 20 los seg cuando añado la harina pk no quedaba bien ligada sólo con 6 seg como indicabais, otra de mis opciones fue cambiar a la harina integral y el azúcar moreno. Tengo q decir q fue un éxito y por sí fuera poco hice el bizcocho en mi nuevo molde de silicona con forma de corazón, esto ya es sólo 1 tontería, pero ha gustado, gracias por las recetas… Besos. Kissy

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>