Bizcochos Repostería

Bizcocho gallego en Thermomix

Bizcocho gallego con Thermomix

El bizcocho gallego también conocido como bica, es una estupenda receta para un buen desayuno o merienda. Originalmente el bizcocho gallego se consumía en las celebraciones, pero su consumo se ha ido extendiendo hasta ser consumido en todas las épocas del año. En poco mas de 30 minutos tenemos listo un tierno y esponjoso bizcocho gallego con thermomix para 6 personas.

Ingredientes para bizcocho gallego

Bizcocho gallego con Thermomix

  • 3 huevos
  • 150 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de azúcar
  • 150 gramos de nata líquida
  • 300 gramos de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • mantequilla para engrasar el molde
  • azúcar glass para espolvorear

Como preparar bizcocho gallego con thermomix

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner en le vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programar 4 minutos,37º, velocidad 4.
  3. Añadir la nata y programar 10 segundos, velocidad 6.
  4. Como hacer bizcocho gallego con Thermomix

  5. Incorporar la harina y la levadura, seleccionar la función de vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo.
  6. Verter la mezcla en un molde engrasado o de silicona. Espolvorear con el azúcar glass y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Pinchar con una brocheta el centro y si sale limpio, ya esta hecho el bizcocho gallego con thermomix.
Ingredientes

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