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Coulant de turrón en Thermomix

Coulan de turron con Thermomix

El coulant de turrón, también conocido como volcán de turrón, es un postre ideal para las fiestas de Navidad y para después de ellas, ya que podemos utilizar el turrón que nos ha sobrado de las fiestas. Es sencillo y rápido de preparar y si tienes invitados seguro que los vas a sorprender, en poco más de 30 minutos tenemos listos unos 8 coulants de turrón con thermomix. Se preparán justo antes de servir y se sirven en caliente y también se pueden congelar en crudo y hornear congelados unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

Ingredientes para coulant de turrón

Coulan de turron con Thermomix

  • 75 gramos de harina tostada
  • mantequilla para engrasar los moldes
  • moldes de aluminio o de silicona, tipo flan
  • 200 gramos de turrón de Jijona, en trozos
  • 4 huevos
  • 100 gramos de azúcar

Como preparar coulant de turrón

  1. Cerrar la thermomix con la tapa, sobre ella poner un bol y pesar 75 gramos de harina.
  2. Verter la harina de el bol a una sartén y tostar, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que coja un tono tostado y dejar enfriar.
  3. Como hacer coulan de turron con Thermomix

  4. Mientras engrasar los moldes con la mantequilla y reservar.
  5. Precalentar el horno a 200º.
  6. Poner en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina tostada y programar 15 segundos, velocidad 7.
  7. Rellenar los moldes hasta 3/4 partes.
  8. Justo antes de servir, hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados, se tiene que quedar hechos por fuera y líquidos por dentro.
  9. Servir en caliente.
  10. Coulan de turron con Thermomix

  11. Y ya están listos para servir los coulant de turrón con thermomix.
Ingredientes

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