Asia Internacionales Japón Repostería

Dorayakis en Thermomix

Dorayaki Thermomix

El dorayaki es un dulce típico de JapónDorayakis, los dulces preferidos de Doraemon y consiste en dos bizcochos redondos, rellenos de pasta de judía dulce. Se pueden rellenar de lo que más nos guste mermelada, crema de cacao, crema pastelera, etc. en esta receta los vamos a rellenar de crema de cacao. Aquí en España los dorayakis son conocidos porque son los dulces preferidos de Doraemon, el gato cósmico de la conocida serie manga. En una hora tenemos listos unos 10 dorayakis con thermomix.

Datos de la receta

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 5 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Raciones: 6
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 38 Nota: 2.9 de 5

Los pastelitos preferidos de Doraemon

Ingredientes para Dorayakis

  • 100 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 20 gramos de miel
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 50 gramos de agua
  • 1 cucharada de agua
  • Crema de cacao para rellenar

Cómo preparar Dorayakis con Thermomix

  1. Poner en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y programar 20 segundos, velocidad 8.
  2. Sacar del vaso y reservar.
  3. Verter los huevos en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 2.
  4. %http://www.recetasdethermomix.es/wp-content/uploads/2013/08/como-hacer-dorayaki-thermomix.jpg%Como hacer dorayakis con Thermomix
  5. Agregar la miel y el azúcar vainillado y programar 20 segundos, velocidad 2.
  6. Añadir la harina, la levadura y el azúcar, reservados y programar 20 segundos, velocidad 3.
  7. Como preparar dorayaki con Thermomix
  8. Programar 20 segundos, velocidad 2 y echar el agua poco a poco por el bocal.
  9. Dejar reposar en el vaso 30 minutos.
  10. Como hacer Dorayakis con Thermomix
  11. Acabado este tiempo, verter la cucharada de agua y mezclar 10 segundos, velocidad 2.
  12. Poner una sartén antiadherente, verter unas dos cucharadas en en centro de la sartén, ha de quedar en forma de circulo y medio centimetro de espesor, dejar a fuego medio, hasta que se vean unas burbujitas por toda la superficie y ya se le puede dar la vuelta, con una espátula y con cuidado para que no se doble, dejar unos 30 segundos y ya se puede sacar.
  13. Dorayaki con Thermomix en la sartén
  14. Repetir la operación con el resto de la mezcla y dejar enfriar.
  15. Dorayakis Thermomix
  16. Cuando estén fríos rellenar con la crema de cacao y ya están listos para servir los dorayakis con thermomix.

Recetas relacionadas

3 comentarios

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *