Avellanas Bombones Chocolate Chocolate con Thermomix Postres Thermomix

Ferrero rocher caseros con Thermomix

Ferrero rocher con Thermomix

Los ferrero rocher caseros son unos deliciosos bombones de chocolate con avellana, ideales para presentar en celebraciones o para acompañar un café. En menos de 10 minutos tenemos lista la mezcla de los ferrero rocher con Thermomix que dejaremos reposar en el frigorífico un par de horas hasta que se endurezcan.

Receta de Bombones ferrero rocher con Thermomix

Ferrero rocher con Thermomix
Preparamos unos bombones caseros tipo Ferrero rocher con la ayuda del Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación10 minutos
Cocción10 minutos
Enfriado2 horas
Total2 horas 20 minutos
PlatoPostre
CocinaEspañola
EspecialThermomix
Raciones 6 personas
Receta publicada por primera vez el 18/12/2012
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Bombones ferrero rocher con Thermomix

  • 100 gramos de cereales de arroz inflado con chocolate
  • 150 gramos de avellanas tostadas
  • 150 gramos de chocolate con leche

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Bombones ferrero rocher con Thermomix

  • Echamos el chocolate troceado en el vaso del Thermomix y programamos, 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9, bajamos los restos de las paredes del vaso del Thermomix a las cuchillas con la ayuda de la espátula.
  • Programamos 5 minutos a 37º y velocidad 3.
  • Añadimos las avellanas y cereales y programamos 10 segundos a velocidad 5.
    Cómo hacer Ferrero rocher caseros con Thermomix
  • Hacemos bolitas con las manos o con la ayuda de dos cucharillas y ponemos en moldes pequeños de papel. También podemos utilizar moldes de silicona para cubitos.
    Receta de ferrero rocher con Thermomix
  • Dejamos en el frigorífico un par de horas para que se endurezcan y ya están listos para servir los ferrero rocher preparados con el Thermomix.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

Esta receta ha obtenido una nota de 4.50 con 2 votos

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Valora la receta




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.