La tarta de ferrero rocher es una tarta deliciosa con el sabor del ferrero rocher que también vamos a preparar y es ideal para acompañar tus celebraciones. En 15 minutos de preparación y unas 4 horas de enfriado, tenemos lista una tarta de ferrero rocher con thermomix para 8 personas.
Ingredientes para tarta de ferrero rocher
- 150 gramos de chocolate con leche
- 150 gramos de avellanas
- 100 gramos de cereales
- 20 galletas tostadas
- 30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gramos de azúcar
- 500 gramos de nata para montar
- 1 sobre de flan
Como preparar tarta de ferrero rocher con thermomix
- Echar el chocolate troceado en el vaso y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
- Incorporar las avellanas y los cereales y programar 10 segundos, velocidad 5.
- Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de dos cucharillas.
- Reservar 15 bolitas y el resto lo dejamos en el frigorífico unas 2 horas.
- Lavar y secar bien el vaso.
- Poner las galletas en el vaso y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añadir la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 5.
- Volcar la mezcla en un molde redondo desmondable y lo presionamos con una cuchara, hasta que quede bien compacto.
- Incorporar las 15 bolitas reservadas y programar 7 segundos, velocidad 5.
- Añadir el azúcar, la nata y el sobre de flan y programar 9 minutos, 100º, velocidad 3.
- Al terminar el tiempo verter la mezcla sobre la base de galletas y dejar enfriar.
- Cuando esté frío, meter en el frigorífico durante 4 horas.
- Sacar del frigorífico desmoldar y adornar con el resto de bombones.
- Y ya está lista para servir la tarta de ferrero rocher con thermomix.
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