La bechamel, es una salsa espesa que sirve para mezclar en muchas recetas. En 10 minutos podemos tener un litro de esta sabrosa salsa bechamel gracias a nuestra thermomix, para acompañar platos de lasaña, macarrones, canelones o verduras.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 5 minutos
- Tiempo total: 30 minutos
- Raciones: 8
- Valoración de la receta:Votos: 812 Nota: 2.9 de 5
Esta salsa bechamel es esencial para muchas recetas de cocina.
Ingredientes para Bechamel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 gramos de mantequilla
- 110 gramos de harina
- 800 gramos de leche entera
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- nuez moscada al gusto
Cómo preparar Bechamel con Thermomix
- Ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla, programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.
- Añadimos la harina y volvemos a programar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Acabado el tiempo, incorporamos el resto de los ingredientes, mezclamos 5 segundos velocidad 7 y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
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