Internacionales Italia Salsas

Pesto rojo en Thermomix

Salsa pesto rojo Thermomix

El pesto rojo es una salsa originaria de Italia, es una variante de la salsa pesto, con tomates secos. En poco más de 15 minutos tenemos lista una salsa de pesto rojo con thermomix, para acompañar diversos platos de pasta, carne, pescado, etc.

Ingredientes para pesto rojo

Salsa pesto rojo Thermomix

  • 10 tomates secos
  • 25 piñones
  • 1 ajo
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 50 gramos de aceite de oliva

Como preparar pesto rojo con thermomix

  1. Poner a remojo en un bol los tomates secos durante 15 minutos, para que se hidraten.
  2. Escurrir los tomates e incorporar al vaso, junto con los piñones, la albahaca y el diente de ajo y programar 10 segundos, velocidad 7. Bajar los restos hacia las cuchillas con la espátula.
  3. Como hacer salsa pesto rojo Thermomix

  4. Cerrar el vaso y poner el cubilete y programar velocidad 4, sin tiempo y verter el aceite poco a poco en la tapa, que se ira filtrando entre el bocal y el cubilete.
  5. Cuando se haya filtrado todo el aceite, ya está lista la salsa de pesto rojo con thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *