Salsa carbonara con Thermomix

Receta en Internacionales, Italia, Rápidas, Salsas, con los ingredientes , , , .

La salsa carbonara es una salsa muy cremosa que se utiliza especialmente para acompañar platos de pasta. Después de añadir la salsa a la pasta podemos acompañar con unos champiñones fileteados o con unos trocitos de bacon frito. En unos 15 minutos tenemos lista una salsa carbonara con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para salsa carbonara

Recetas de salsa carbonara con Thermomix

  • 50 gramos de aceite
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de bacon
  • 200 gramos de nata líquida
  • sal y pimienta

Como preparar salsa carbonara con Thermomix

  1. Poner el aceite y la mantequilla en el vaso y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Agregar la cebolla y el bacon y trocear 4 segundos, velocidad 5 y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  3. Incorporar la nata, la sal y la pimienta y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Y ya está lista la salsa carbonara con thermomix, para acompañar la pasta y lo podemos espolvorear con queso parmesano.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo en la Thermomix: 15 minutos

Nuestra nota: 4 estrellas:  ★★★★ (2 opiniones)

¿Te ha gustado la receta de Salsa carbonara? Dale un en Google.

Los comentarios están cerrados.