Salsa de Roquefort con Thermomix

Receta en Fáciles, Francia, Salsas, con los ingredientes , , .

El roquefort es un queso azul francés de leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron. Con este queso y el Thermomix preparamos una salsa de Roquefort que hereda todas sus bondades y es ideal para acompañar carnes. De sabor fuerte a queso Roquefort y con un toque de pimienta a nuestro gusto, con la Thermomix lo tendremos preparado en solo 10 minutos, mientras hacemos unas carnes a la plancha.

Ingredientes para Salsa de Roquefort

Como preparar Salsa roqueford con Thermomix

  • 200 g. De roquefort o queso azul
  • 2 huevos
  • 400 g. (4 cubiletes del Thermomix) de leche o nata
  • pimienta al gusto

Como hacer Salsa de Roquefort en Thermomix

  1. Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 90ºc, velocidad 4.
  2. Vuelque enseguida la salsa de queso roquefort en un cuenco o salsera.

Datos de la receta

Tiempo de preparación: 4 minutos

Tiempo en la Thermomix: 6 minutos

Nuestra nota: 3 estrellas:  ★★★ (2 opiniones)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *