Fáciles Francia Salsas

Salsa de Roquefort en Thermomix

Como preparar Salsa roquefort con Thermomix

El roquefort es un queso azul francés de leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron. Con este queso y el Thermomix preparamos una salsa de Roquefort que hereda todas sus bondades y es ideal para acompañar carnes. De sabor fuerte a queso Roquefort y con un toque de pimienta a nuestro gusto, con la Thermomix lo tendremos preparado en solo 10 minutos, mientras hacemos unas carnes a la plancha.

Datos de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 6 minutos
  • Tiempo total: 20 minutos
  • Raciones: 6
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 2 Nota: 4 de 5

Una salsa de queso roquefort muy fácil y rápida de preparar con Thermomix

Ingredientes para Salsa de Roquefort

  • 200 g. De roquefort o queso azul
  • 2 huevos
  • 400 g. (4 cubiletes del Thermomix) de leche o nata
  • pimienta al gusto

Cómo preparar Salsa de Roquefort con Thermomix

  1. Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 90ºc, velocidad 4.
  2. Vuelque enseguida la salsa de queso roquefort en un cuenco o salsera.
Ingredientes

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