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Salsa tartara en Thermomix

Salsa Tartara Thermomix

La salsa tartara combina el sabor de la mayonesa, con los pepinillos y las alcaparras, que son un ingrediente común en la cocina española y que se consumen encurtido. En poco mas de 5 minutos tenemos lista una salsa tartara con thermomix para acompañar un plato de pescado o carne.

Ingredientes para salsa tartara

Salsa Tartara Thermomix

  • 400 gramos de aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • 20 gramos de pepinillos en vinagre
  • 20 gramos de alcaparras
  • 20 gramos de cebolleta
  • 2 huevos
  • el zumo de medio limón
  • sal

Como preparar salsa tartara con thermomix

  1. Colocar un recipiente sobre la tapa, pesar el aceite y reservar.
  2. Poner el huevo en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 4, sacar del vaso y reservar.
  3. Sin lavar el vaso, poner los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta y programar 3 segundos, velocidad 5.
  4. Retirar del vaso y reservar junto al huevo duro.
  5. Sin lavar el vaso, poner los huevos, el zumo de limón y la sal y programar 1 minuto y 30 segundos, 80º, velocidad 5.
  6. Como hacer salsa tartara Thermomix

  7. Seguido, programar velocidad 5, sin tiempo ni temperatura y con el cubilete puesto en la tapa , verter poco a poco el aceite reservado sobre la tapa.
  8. Bajar los restos de mayonesa de la tapa a las cuchillas con la espátula y programar 10 segundos, velocidad 3.
  9. Preparar salsa tartara paso a paso con Thermomix

  10. Añadir el huevo duro, el pepinillo, las alcaparras y la cebolleta reservado y mezclar con la espátula.
  11. Poner la salsa en una salsera o directamente sobre el pescado y ya esta lista para servir la salsa tartara con thermomix.

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