A la salsa verde se le llama así, por el color que deja en la salsa el perejil. Es una salsa fácil y rápida de preparar y que combina muy bien con los platos de pescado. En unos minutos tenemos lista para servir una salsa verde con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 5 minutos
- Tiempo total: 20 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 720 Nota: 2.9 de 5
Una salsa que combina con platos de pescado
Ingredientes para Salsa verde
- un ramillete de perejil
- 2 ajos
- 100 gramos de aceite de oliva
- el zumo de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de sal
Cómo preparar Salsa verde con Thermomix
- Poner el perejil y los ajos en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula.
- Poner el limón y la sal y programar a velocidad 3, sin tiempo.
- %http://www.recetasdethermomix.es/wp-content/uploads/2013/11/hacer-salsa-verde-thermomix.jpg%Como hacer salsa verde con Thermomix
- Mientras por el bocal verter el aceite en forma de hilo, para que se emulsione la salsa, cuando se termine el aceite, dejar 10 segundos más y parar la máquina.
- Servir en una salsera y ya está lista la salsa verde con thermomix.
Añadir comentario