Bebidas Verano Zumos

Granizado de limón en Thermomix

Como preparar granizado de limón con la Thermomix

Este es uno de los granizados que más triunfan en verano. Aunque hay gente a la que el granizado de limón le puede resultar algo ácido, seguro que con un poco de azúcar conseguimos solucionar este problema. Es muy recomendable tener siempre unos cubitos en el congelador porque en solo unos minutos podemos preparar una bebida refrescante de limón de lo más sano y que gustará a todos. Adicionalmente solo necesitaremos tener unos limo en casa para tener listo en solo 5 minutos un auténtico granizado de limón preparado con la Thermomix.

Como preparar granizado de limón con la Thermomix

Ingredientes de Granizado de limón

  • 4 limones pelados.
    Sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 200 g de azúcar
  • La piel de un limón
    (sólo la parte amarilla)
  • 500 g aprox. de agua
  • 500 g aprox. de cubitos de hielo

Preparación de Granizado de limón con Thermomix

  1. Vertemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos a velocidades 5-10 progresivo.
  2. Añadimos la piel de limón y programamos 20 segundos más.
  3. Incorporamos los limones y el agua y trituramos 2 minutos más a la misma velocidad.
  4. Agregamos los cubitos de hielo y programamos velocidad 5. Cuando dejemos de oir ruidos de las cuchillas triturando los hielos sobre las paredes del vaso, estará listo para servir el granizado de limón preparado con Thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas

4 comentarios

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • hola hace poco tiempo que tengo mi ayudante particular com yo llamo a la termomix estoy muy contenta pero todabia tengo un poco de miedo me gustaria que algien me digera si es normal gracias un saludo

    • Es normal, pero tranquila, a todos se nos ha echado a perder algún plato y es solo comida. Si no se puede salvar, se tira y se sigue probando, al final le pillas el truco y vas haciendo incluso adaptaciones de recetas que preparas sin ella. Ánimo que seguro que la vas a manejar de maravilla. Saludos!!!