Cuando llega el calor no hay cosa que nos apetezca más que un helado bien fresquito, y a ser posible ligero y saludable. Este helado es un postre muy ligero y con un intenso sabor a cerezas. Sin azúcares añadidos y sin lactosa, tan sólo con dos ingredientes; fruta, que en este caso hemos elegido unas cerezas bien maduras, y un yogur vegetal.
Hemos utilizado para hacer el helado de cerezas la heladera, que nos hace mucho más fácil la tarea de congelar para que quede más cremoso y no se formen cristales. Pero también se puede hacer sin heladera, para ello congelar previamente las cerezas y el yogur y proceder a prepararlo de la misma forma, tendremos listo el helado para consumir.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 1 hora
- Tiempo en la Thermomix: 1 minuto
- Tiempo total: 1 hora y 15 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 84 Nota: 3.1 de 5
Un helado de cereza de lo más sano preparado con yogur vegetal.
Ingredientes para Helado de cerezas vegano
- 500 gramos de cerezas bien maduras sin hueso
- 1 yogur vegetal (en este caso de soja)
Cómo preparar Helado de cerezas vegano con Thermomix
- Incorporar todos los ingredientes al vaso y programar sin tiempo, a velocidad progresiva 5-10, hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Introducir la mezcla en la heladera o si se ha realizado con los ingredientes congelados, servir directamente.
Y este es el resultado de esta receta de helado de cereza vegano preparado con la ayuda de la Thermomix.
Añadir comentario