Cerezas Helados veganos Postres Verano Thermomix

Helado de cerezas vegano con Thermomix

Helado de cereza vegano con Thermomix

Cuando llega el calor no hay cosa que nos apetezca más que un helado bien fresquito, y a ser posible ligero y saludable. Este helado es un postre muy ligero y con un intenso sabor a cerezas. Sin azúcares añadidos y sin lactosa, tan sólo con dos ingredientes; fruta, que en este caso hemos elegido unas cerezas bien maduras, y un yogur vegetal.

Hemos utilizado para hacer el helado de cerezas la heladera, que nos hace mucho más fácil la tarea de congelar para que quede más cremoso y no se formen cristales. Pero también se puede hacer sin heladera, para ello congelar previamente las cerezas y el yogur y proceder a prepararlo de la misma forma, tendremos listo el helado para consumir.

Cerezas para hacer helado
Cerezas para hacer el helado

Receta de Helado de cerezas vegano con Thermomix

Receta de helado de cereza vegano con Thermomix
Preparamos un helado de cerezas vegano con la ayuda del Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación15 minutos
Cocción0 minutos
Heladera1 hora
Total1 hora 15 minutos
PlatoPostre
CocinaItaliana
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Helado de cerezas vegano con Thermomix

  • 500 gramos de cerezas bien maduras sin hueso
  • 1 yogur vegetal en este caso de soja

Utensilios necesarios

  • Thermomix
  • Heladera

Cómo preparar Helado de cerezas vegano con Thermomix

  • Incorporar todos los ingredientes al vaso del Thermomix y programar sin tiempo, a velocidad progresiva 5-10, hasta conseguir una mezcla cremosa.
    Cómo preparar helado de cereza vegano con Thermomix
  • Introducir la mezcla en la heladera o si se ha realizado con los ingredientes congelados, servir directamente.
    Cómo hacer helado de cereza vegano con Thermomix
  • Y este es el resultado de esta receta de helado de cereza vegano preparado con la ayuda de la Thermomix.
    Receta de helado de cereza vegano con Thermomix

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

5 de 1 voto

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.