Galletas Helados Postres Verano Thermomix

Helado de Oreo con Thermomix

Helado de Oreo con Thermomix

El helado de oreo es un helado que se prepara con galletas oreo como ingrediente. Sorprende a tus invitados que quedarán encantados con este delicioso helado de oreo con Thermomix que tendrás listo para servir en 5 horas, para 4 personas.

Receta de Helado de Oreo con Thermomix

Helado de Oreo con Thermomix
Preparamos un original helado de Oreo con la ayuda del Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación20 minutos
Cocción10 minutos
Congelado4 horas
Total4 horas 30 minutos
PlatoPostre
CocinaItaliana
EspecialThermomix
Raciones 4 personas
Receta publicada por primera vez el 4/09/2013
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Helado de Oreo con Thermomix

  • 50 gramos de azúcar
  • 12 galletas Oreo
  • 1 huevo
  • 100 gramos de leche
  • 2 bricks de nata líquida para montar de 200 ml cada uno

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Helado de Oreo con Thermomix

  • Ponemos en el vaso del Thermomix el azúcar y 8 galletas, reservamos el resto de galletas y programamos 10 segundos a velocidad 8.
  • Añadimos el huevo y la leche y programamos 7 minutos a 90º y velocidad 4.
    Cómo preparar helado de Oreo con Thermomix
  • Echamos la nata y programamos 1 minuto a velocidad 5.
  • Cuando acabe el tiempo incorporamos el resto de galletas Oreo a trozos y movemos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un recipiente, dejamos enfriar y cuando esté frío, meter en el congelador, durante 4 horas como mínimo.
    Cómo hacer helado de Oreo con Thermomix
  • Después de esas 4 horas ya está listo para servir el helado de galletas Oreo con Thermomix, sacamos 10 o 15 minutos antes para que cueste menos de sacar del recipiente.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

Esta receta ha obtenido una nota de 5 con 5 votos

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Valora la receta




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.