Especiales Verano

Melocotones en almíbar en Thermomix

Receta de melocotones en almíbar con Thermomix

El melocotón es una fruta de la temporada de verano que al igual que otras podemos conservar en almíbar. Para preparar esta receta los melocotones no deben estar ni muy verdes ni muy maduros, si no será muy difícil deshuesarlos. Además debemos asegurarnos que no tienen manchas marrones. En poco más de media hora podemos preparar unos melocotones en almíbar con el Thermomix.

Ingredientes para melocotones en almíbar

Receta de melocotones en almíbar con Thermomix

  • 800 gramos de melocotones
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de agua
  • 10 gotas de limón
  • un pellizco de sal

Como preparar melocotones en almíbar con Thermomix

  1. Deshuesar los melocotones, para hacer esto hacemos un corte alrededor del Como deshuesar los melocotonesmelocotón asegurándonos de que llegamos al hueso. podemos seguir la línea que forma las dos mitades. Después solo debemos girar como si desenroscáramos una mitad de la otra y tendremos medio melocotón sin hueso. Después solo debemos sacar el hueso de la otra mitad y listo.
  2. Pelar las mitades de los melocotones.
  3. Como preparar melocotones en almíbar con Thermomix

  4. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el agua, azúcar, el limón, la sal y por último los melocotones pelados. Programamos 15 minutos, velocidad cuchara –podemos poner el giro a la izquierda– y temperatura Varoma.
  5. Una vez terminado el tiempo tendremos listos los melocotones en almíbar preparados con Thermomix
Ingredientes

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *