Portada » Acelgas en salsa de soja
Asia China Sanas Vegetarianas Verduras

Acelgas en salsa de soja

Acelgas en salsa de soja

Las acelgas son una planta de hoja verde, muy apreciada ya que aporta vitaminas, fibra y ácido fólico. Con ellas vamos a preparar unas acelgas en salsa de soja con thermomix, en poco más de 5 minutos y para 4 personas.

Ingredientes para acelgas con salsa de soja

  • 600 gramos de acelgas de bote, ya hervidas

Para la salsa

Acelgas en salsa de soja

  • 30 gramos de nueces, pelados
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 30 gramos margarina
  • 50 gramos de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza

Como preparar acelgas en salsa de soja

  1. Verter las acelgas en un colador, para que escurra el líquido y reservar.
  2. Poner las nueces en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar y reservar.
  3. Echar el resto de ingredientes de la salsa en el vaso y programar 4 minutos, 60º, velocidad 4.
  4. Incorporar las nueces reservadas y programar 1 minuto, 60º, velocidad 1.
  5. Poner las acelgas reservadas en platos y verter la salsa sobre ellas. Y ya están listas para servir las acelgas en salsa de soja con thermomix.

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.