Las acelgas son una planta de hoja verde, muy apreciada ya que aporta vitaminas, fibra y ácido fólico. Con ellas vamos a preparar unas acelgas en salsa de soja con thermomix, en poco más de 5 minutos y para 4 personas.
Ingredientes para acelgas con salsa de soja
- 600 gramos de acelgas de bote, ya hervidas
Para la salsa
- 30 gramos de nueces, pelados
- 70 gramos de aceite de oliva
- 30 gramos margarina
- 50 gramos de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
Como preparar acelgas en salsa de soja
- Verter las acelgas en un colador, para que escurra el líquido y reservar.
- Poner las nueces en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar y reservar.
- Echar el resto de ingredientes de la salsa en el vaso y programar 4 minutos, 60º, velocidad 4.
- Incorporar las nueces reservadas y programar 1 minuto, 60º, velocidad 1.
- Poner las acelgas reservadas en platos y verter la salsa sobre ellas. Y ya están listas para servir las acelgas en salsa de soja con thermomix.
Añadir comentario