El brocoli con salsa de anchoa es una guarnición ideal para acompañar cualquier plato de carne o pescado. El brocoli al vapor queda muy tierno y en poco más de media hora tenemos listo un plato de brocoli con salsa de anchoa con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para brocoli con salsa de anchoa
- 500 gramos de brocoli
- 500 gramos de agua
Para la salsa:
- 8 filetes de anchoa, bien escurridos
- 15 gramos de mostaza
- 2 yogures naturales
- 1 diente de ajo
- pimienta
Como preparar brocoli con salsa de anchoa
- Poner el brocoli a trozos en el recipiente varoma.
- Verter el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando se acabe el tiempo abrir el recipiente varoma por el lado opuesto para no quemarse, poner el brocoli en una fuente.
- Vaciar el agua del vaso y con el vaso seco, poner todos los ingredientes de la salsa y programar 15 segundos, velocidad 4.
- Verter la salsa sobre el brocoli y ya esta listo para servir el brocoli con salsa de anchoa con thermomix.
Añadir comentario