Al ajillo Champiñones Guarniciones Thermomix

Champiñones al ajillo en Thermomix

Champiñones al ajillo con Thermomix

Los champiñones al ajillo es una receta sana, ya que los champiñones son ricos en fibra y proteínas y son bajos en calorías. Esta receta se puede preparar coma tapa para un aperitivo o como guarnición para carnes o pescados.

En media hora tenemos listos unos champiñones al ajillo para 4 personas preparados en el Thermomix. Y si no dispones de este robot de cocina puedes preparar unos champiñones al ajillo de forma tradicional.

Receta de Champiñones al ajillo en Thermomix

Champiñones al ajillo con Thermomix
Preparamos unos champiñones al ajillo con Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Total45 minutos
PlatoAcompañamiento
CocinaEspañola
EspecialAl ajillo, Thermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Champiñones al ajillo en Thermomix

  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos de champiñones laminados
  • 4 ajos
  • Unas ramitas de perejil
  • Sal
  • Pimienta

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Champiñones al ajillo en Thermomix

  • Agregamos el aceite al vaso del Thermomix y programamos 5 minutos a temperatura 100° y velocidad 2.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los ajos y programamos 3 minutos a temperatura 100° y velocidad 3.
  • Añadimos los champiñones al vaso del Thermomix, el perejil troceado, salpimentamos y programamos 20 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    Cómo preparar champiñones al ajillo con Thermomix
  • Si quieres que queden más dorados programa 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Y ya están listos para servir los champiñones al ajillo con Thermomix.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

3.82 de 16 votos

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.