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Chop suey de verduras con salsa de soja en Thermomix

Receta de chop suey con verduras para Thermomix

El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense que literalmente significa “trozos mezclados”. Usualmente consiste en carnes (puede ser pollo, res, camarón o cerdo), aunque en este caso lo vamos a preparar con verduras.Es servido con arroz blanco cocido al vapor.

Ingredientes para Chop suey de verduras con salsa de soja

Receta de chop suey con verduras para Thermomix

  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de col
  • 60 g aceite
  • 400 g champiñones
  • 300 g agua
  • 50 g salsa de soja
  • 250 g fideos orientales
    de soja (los blanquitos)

Como preparar Chop suey de verduras con salsa de soja en Thermomix

  1. Trocea por separado los ingredientes, para los pimientos, zanahorias y cebollas 5 seg, vel 3 y 1/2. Para la col, 5 segundos mas que el resto deverduras.
  2. Preparación de chop suey de verduras con Thermomix

  3. Pon la mariposa en las cuchillas, el aceite y toda la verdura, 5 min, 100º, vel 1 y 1/2. Mientras se hacen las verduras limpia los champis, y los laminas.
  4. Añade el agua, y ves añadiendo los champiñones, 25 min,100º, vel 1 y 1/2.
  5. Añade la salsa de soja, 3 min, 100º, vel 1 y 1/2.
  6. Una vez acabado el chop suey rectifica de soja si te gusta mas sabroso, hasta 80 gr puedes poner porque los fideos no llevan sal.
  7. Escalda los fideos en agua hirviendo 1 minuto o hasta que esten blanditos), escurre y mezcla con la salsa.

Variantes: puedes añadir 2 o 3 rodajas de piña a trocitos pasadas por la sarten para qu se caramelicen, y si quieres mas consistencia al plato, añade pollo a tiras, cerdo o gambas.
Para ahorrar tiempo: si congelas la salsa en raciones,125 g por persona, el plato estara en 5 minutos, o todo junto y se calienta al microondas perfectamente.

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1 comentario

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  • Muy buena la receta… la modifique un poco porque no tenia champiñones y le añadí mas col que la que indicas porque tenia que gastarla ya… pero por lo demás… una receta muy buena y una cena estupenda!!! mil gracias