La col rellena de carne la vamos a preparar al vapor, para que quede muy jugoso. La col es una verdura que podemos consumir en crudo, en ensaladas o hervida y es un gran diurético. En 1 hora y media tenemos listo un plato de col rellena de carne con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para col rellena de carne
- 8 hojas de col, grandes
- 700 gramos de agua
- 120 gramos de cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 40 gramos de aceite
- 400 gramos de carne picada
- 150 gramos de champiñones
- 1 tomate
- sal
- pimienta
- perejil
- 50 gramos de vino blanco
- 1.000 gramos de agua
Como preparar col rellena de carne con thermomix
- Lavar las hojas de col y colocar en el recipiente varoma y reservar.
- Verter el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
- Retirar el recipiente varoma y poner las hojas de col bajo del agua fría y dentro del recipiente varoma un instante y dejar que se escurran.
- Mientras, vaciar el vaso y secar bien.
- Añadir la cebolla, la zanahoría y el tomate, al vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas, incorporar el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añadir la carne picada desmenuzada y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Poner los champiñones y programar 5 segundos, velocidad 5.
- Salpimentar, incorporar el perejil y el vino y programar 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
- Repartir esta mezcla sobre las 8 hojas de col reservadas.
- Envolver, dejar la abertura bajo, para que no se abran y colocar en el recipiente varoma.
- Verter 1.000 gramos de agua en el vaso, colocar el recipiente varma en posición y programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Retirar el recipiente varoma con cuidado de no quemarse y ya está lista para servir la col rellena de carne picada con thermomix.
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