Sanas Varoma Vegetarianas Verduras

Coliflor al vapor en Thermomix

Coliflor al vapor con Thermomix

La coliflor al vapor es una forma sana de comer verdura, se prepara en la varoma y queda en su punto. Después la podemos gratinar, acompañar con una salsa o simplemente como guarnición de carne o pescado. En menos de 1 hora, tenemos lista una jugosa coliflor al vapor con thermomix para 4 personas.

Ingredientes para coliflor al vapor

Coliflor al vapor con Thermomix

  • 500 gramos de coliflor
  • 800 gramos de agua

Como preparar coliflor al vapor con Thermomix

  1. Separar la coliflor en ramitas, poner en el recipiente varoma y reservar.
  2. Verter el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Cómo hacer coliflor al vapor con la Thermomix

  4. Cuando acabe el tiempo, abrir el recipiente varoma por el lado opuesto para no quemarse.
  5. Y ya está lista para servir o preparar como más nos guste, la coliflor al vapor con thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *