Si a ti o a los tuyos les cuesta comer crema de coliflor, podemos intentar combinar su sabor con un toque de curry. Por lo tanto esta receta es ideal para quien le guste la gastronomía de La India o para dietas vegetarianas. En poco más de media hora tendremos lista una deliciosa crema de coliflor en Thermomix con un toque de curry que sentará genial a la hora de comer o cenar.
Receta de Crema de coliflor al curry con Thermomix
Preparamos una crema de coliflor al curry con el Thermomix
Tiempos y otros datos de la receta
Raciones 4 personas
Ingredientes para Crema de coliflor al curry con Thermomix
- 400 gramos de coliflor
- 1 patata
- ½ puerro
- ½ brick de nata
- 1 cucharadita de curry
- 2 pastillas de caldo o cucharaditas de sal
- 50 gramos de aceite
- Aproximadamente 900 gramos de agua
Utensilios necesarios
- Thermomix
Cómo preparar Crema de coliflor al curry con Thermomix
- Ponemos la coliflor, patata y puerro en el vaso de la Thermomix. Trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Añadimos las pastillas de caldo o la sal, el curry y el aceite de oliva, cubrimos con agua y cocemos a temperatura Varoma, durante 17 minutos a velocidad 2.
- Añadimos la nata y programamos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Trituramos en velocidad progresiva hasta obtener una crema de coliflor fina o con la textura que más nos guste.
- Cuando hayamos conseguido la textura deseada tendremos lista nuestra crema de coliflor con Thermomix con un toque de curry.
Añadir comentario