Coliflor Cremas de verduras Curry Thermomix

Crema de coliflor al curry con Thermomix

Crema de coliflor al curry con Thermomix

Si a ti o a los tuyos les cuesta comer crema de coliflor, podemos intentar combinar su sabor con un toque de curry. Por lo tanto esta receta es ideal para quien le guste la gastronomía de La India o para dietas vegetarianas. En poco más de media hora tendremos lista una deliciosa crema de coliflor en Thermomix con un toque de curry que sentará genial a la hora de comer o cenar.

Receta de Crema de coliflor al curry con Thermomix

Crema de coliflor al curry con Thermomix
Preparamos una crema de coliflor al curry con el Thermomix

Tiempos y otros datos de la receta

Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Total30 minutos
PlatoCenas
CocinaIndia
EspecialCocina vegetariana, Thermomix
Raciones 4 personas
Autor Jose Emeterio Vicente Sabuco

Ingredientes para Crema de coliflor al curry con Thermomix

  • 400 gramos de coliflor
  • 1 patata
  • ½ puerro
  • ½ brick de nata
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 pastillas de caldo o cucharaditas de sal
  • 50 gramos de aceite
  • Aproximadamente 900 gramos de agua

Utensilios necesarios

  • Thermomix

Cómo preparar Crema de coliflor al curry con Thermomix

  • Ponemos la coliflor, patata y puerro en el vaso de la Thermomix. Trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
    Cómo preparar crema de coliflor al curry con Thermomix
  • Añadimos las pastillas de caldo o la sal, el curry y el aceite de oliva, cubrimos con agua y cocemos a temperatura Varoma, durante 17 minutos a velocidad 2.
    Cómo preparar crema de coliflor al curry con Thermomix
  • Añadimos la nata y programamos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
    Cómo hacer crema de coliflor al curry con Thermomix
  • Trituramos en velocidad progresiva hasta obtener una crema de coliflor fina o con la textura que más nos guste.
    Cómo hacer crema de coliflor al curry con Thermomix
  • Cuando hayamos conseguido la textura deseada tendremos lista nuestra crema de coliflor con Thermomix con un toque de curry.

¿Te ha gustado la receta? ¡Vótala!

3.67 de 3 votos

Contenido patrocinado

Jose Emeterio Vicente Sabuco

Apasionado de la cocina, el buen comer y los viajes escribo sobre estos temas desde 2009.

Añadir comentario

Haz clic aquí para escribir un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.