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Crema de coliflor al curry en Thermomix

Crema de coliflor al curry con Thermomix

Si a ti o a los tuyos les cuesta comer crema de coliflor, podemos intentar combinar su sabor con un toque de curry. Por lo tanto esta receta es ideal para quien le guste la gastronomía de La India o para dietas vegetarianas. En poco más de media hora tendremos lista una deliciosa crema de coliflor en Thermomix con un toque de curry que sentará genial a la hora de comer o cenar.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 20 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 25 Nota: 2.9 de 5

Una crema de verduras con peculiar toque de curry

Ingredientes para Crema de coliflor al curry

  • 400 gramos de coliflor
  • 1 patata
  • Medio puerro
  • Medio brick de nata
  • Una cucharadita de curry
  • 2 pastillas de caldo o cucharaditas de sal
  • 50 gramos de aceite
  • Aproximadamente 900 gramos de agua

Cómo preparar Crema de coliflor al curry con Thermomix

  1. Ponemos la coliflor, patata y puerro en el vaso de la Thermomix. Trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  2. Hacer crema de coliflor al curry con Thermomix
  3. Añadimos las pastillas de caldo o la sal, el curry y el aceite de oliva, cubrimos con agua y cocemos a temperatura Varoma, durante 17 minutos a velocidad 2.
  4. Cómo preparar crema de coliflor al curry con Thermomix
  5. Añadimos la nata y programamos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
  6. Cómo hacer Crema de coliflor al curry con Thermomix
  7. Trituramos en velocidad progresiva hasta obtener una crema de coliflor fina o con la textura que más nos guste.
  8. Crema de coliflor al curry con Thermomix

Cuando hayamos conseguido la textura deseada tendremos lista nuestra crema de coliflor con Thermomix con un toque de curry.

 

Ingredientes

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