La crema de calabaza es una receta sana y ligera, ideal como entrante o cena, ya que la calabaza contiene pocas calorías y es beneficiosa en vitamina A y hierro. También resulta perfecta para sorprender a nuestros invitados sirviéndola como entrante para una cena de Halloween.
En menos de 1 hora, tenemos lista una crema de calabaza con thermomix para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 40 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 97 Nota: 3.1 de 5
¿Buscando un entrante para la cena de Halloween?
Ingredientes para Crema de calabaza
- 100 gramos de cebolla
- 100 gramos de puerro
- 30 gramos de aceite de oliva
- 600 gramos de calabaza
- 100 gramos de patata
- 150 gramos de zanahoría
- 280 gramos de agua
- sal
- pimienta
Cómo preparar Crema de calabaza con Thermomix
- Poner la cebolla en el vaso cortada a cuartos, la parte blanca del puerro partido por la mitad y el aceite de oliva y programar 7 minutos, 100º, velocidad 4.
- Mientras pelar y cortar la calabaza a trozos, la patata y la zanahoria, incorporar al vaso junto al agua, la sal y la pimienta y programar 30 minutos, 100º, velocidad 2.
- Dejar que baje la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 5.
- Seguido, programar 3 minutos, velocidad 8.
Y ya está lista para servir la crema de calabaza con thermomix.
Esta crema está estupenda pero me hice un lío para saber en que momento podía incorporar el agua al vaso está como ingrediente más no especifica en el momento q se pueda incorporar al vaso.me gustaría q me lo aclararán porq no se sí lo hice bien.
Hola Olga, la verdad es que no quedaba demasiado claro. Se incorpora en el segundo paso, espero que te saliera bien 🙂
Saludos!