Cremas de verduras Para niños Sanas Verduras

Crema de verduras con jamón de york en Thermomix

Crema de verduras con jamon de york en thermomix

La crema de verduras con jamón de york es una receta ligera pero al mismo tiempo muy nutritiva y la podemos preparar para que cenen niños y mayores. Es perfecta para personas que piensen que solo con las verduras no les vaya a saciar o quieran añadir algo de carne sin aumentar demasiado el número de calorías. En poco más de 20 minutos tenemos lista una rica crema de verduras con jamón de york con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 25 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 26 Nota: 2.8 de 5

Si la crema de verduras sola te parece poco nutritiva, prueba esta variante con jamón cocido

Ingredientes para Crema de verduras con jamón de york

  • 120 gramos de puerro
  • 350 gramos de calabacín
  • 100 gramos de judias
  • 100 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de jamón de york
  • 30 gramos de quesitos
  • 500 gramos de agua
  • un poquito de sal
  • un chorrito de aceite de oliva

Cómo preparar Crema de verduras con jamón de york con Thermomix

  1. Limpiar las verduras, pelar y trocear el puerro, el calabacín y la zanahoria y quitar los extremos a las judias.
  2. Poner en el vaso las verduras, verter el agua y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  3. Terminado el tiempo esperar a que baje la temperatura.
  4. Como hacer crema de verduras con jamon de york en Thermomix
  5. Añadir a las verduras el jamón de york, los quesitos, la sal y el chorrito de aceite y programar 1 minuto, velocidad progresiva, 5-7-9.

Y ya está lista para servir la crema de verduras con jamón de york con thermomix.

Consejo de preparación

Si sobra crema la podemos poner en tarros de cristal y cuando se enfríe del todo meter al congelador para utilizarla otro día.

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *