Portada » Espárragos al vapor con jamón
Fáciles Sanas Varoma Verduras

Espárragos al vapor con jamón

Esparragos al vapor con jamon Thermomix

Los espárragos al vapor con jamón quedan muy tiernos y se pueden servir como guarnición de platos de carne o pescado. En 30 minutos tenemos listos unos espárragos al vapor con jamón con thermomix, para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 25 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 68 Nota: 3.5 de 5

Una receta ideal para dietas

Ingredientes para Espárragos al vapor con jamón

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 800 gramos de agua
  • sal

Cómo preparar Espárragos al vapor con jamón con Thermomix

  1. Cortar la parte inferior de los espárragos (la parte blanca) y reservar.
  2. Poner una loncha de jamón serrano sobre la tabla de cortar, poner unos 6 espárragos en perpendicular sobre la loncha y envolver, colocar en el recipiente varoma y repetir el proceso con el resto de jamón y espárragos, caben 3 manojos en el recipiente varoma y 5 en la bandeja.
  3. Como preparar esparragos al vapor con jamon Thermomix
  4. Verter el agua en el vaso y colocar el recipiente varoma en posición y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Y ya están listos para servir los espárragos al vapor con jamón con thermomix.
Ingredientes

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.