Los espárragos al vapor con jamón quedan muy tiernos y se pueden servir como guarnición de platos de carne o pescado. En 30 minutos tenemos listos unos espárragos al vapor con jamón con thermomix, para 4 personas.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo en la Thermomix: 25 minutos
- Tiempo total: 45 minutos
- Raciones: 4
- Valoración de la receta:Votos: 68 Nota: 3.5 de 5
Una receta ideal para dietas
Ingredientes para Espárragos al vapor con jamón
- 2 manojos de espárragos verdes
- 8 lonchas de jamón serrano
- 800 gramos de agua
- sal
Cómo preparar Espárragos al vapor con jamón con Thermomix
- Cortar la parte inferior de los espárragos (la parte blanca) y reservar.
- Poner una loncha de jamón serrano sobre la tabla de cortar, poner unos 6 espárragos en perpendicular sobre la loncha y envolver, colocar en el recipiente varoma y repetir el proceso con el resto de jamón y espárragos, caben 3 manojos en el recipiente varoma y 5 en la bandeja.
- Verter el agua en el vaso y colocar el recipiente varoma en posición y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Y ya están listos para servir los espárragos al vapor con jamón con thermomix.
Añadir comentario