Fáciles Sanas Varoma Verduras

Espárragos al vapor con jamón en Thermomix

Esparragos al vapor con jamon Thermomix

Los espárragos al vapor con jamón quedan muy tiernos y se pueden servir como guarnición de platos de carne o pescado. En 30 minutos tenemos listos unos espárragos al vapor con jamón con thermomix, para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 25 minutos
  • Tiempo total: 45 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 20 Nota: 3.7 de 5

Una receta ideal para dietas

Ingredientes para Espárragos al vapor con jamón

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 800 gramos de agua
  • sal

Cómo preparar Espárragos al vapor con jamón con Thermomix

  1. Cortar la parte inferior de los espárragos (la parte blanca) y reservar.
  2. Poner una loncha de jamón serrano sobre la tabla de cortar, poner unos 6 espárragos en perpendicular sobre la loncha y envolver, colocar en el recipiente varoma y repetir el proceso con el resto de jamón y espárragos, caben 3 manojos en el recipiente varoma y 5 en la bandeja.
  3. Como preparar esparragos al vapor con jamon Thermomix
  4. Verter el agua en el vaso y colocar el recipiente varoma en posición y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Y ya están listos para servir los espárragos al vapor con jamón con thermomix.
Ingredientes

Recetas relacionadas