Portada » Espinacas salteadas con ajo y piñones
Rápidas Sanas Vegetarianas Verduras

Espinacas salteadas con ajo y piñones

Espinacas salteadas con ajo y piñones en Thermomix

Las espinacas salteadas con ajo y piñones es una buena guarnición para acompañar platos de carne o pescado, o también se puede preparar como plato único para cenar. En poco más de 5 minutos tenemos listas unas espinacas salteadas con ajo y piñones con thermomix para 4 personas.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 10 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 340 Nota: 3 de 5

Una receta muy sana con espinacas y piñones.

Ingredientes para Espinacas salteadas con ajo y piñones

  • 2 ajos
  • 50 gramos de aceite
  • 20 piñones
  • 200 gramos de espinacas

Cómo preparar Espinacas salteadas con ajo y piñones con Thermomix

  1. Poner los ajos en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 5.
  2. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
  3. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  4. Como hacer espinacas salteadas con ajo y piñones en Thermomix
  5. Incorporar las espinacas y los piñones y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  6. Poner el cestillo en un bol, colar las espinacas y exprimir para que suelten todo el líquido.

Y ya están listas para servir las espinacas salteadas con ajo y piñones con thermomix.

Ingredientes

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

2 comentarios

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  • Hola me gustaría hacer esta receta, pero tengo un par de dudas que me gustaría me contestaras.
    1… Las espinacas son frescas o congeladas??
    2… Los piñones son crudos o tostados y… cuando los añades??
    Muchas gracias por tu respuesta, un besito.

    • Hola Yaya, las espinacas son frescas y los piñones son crudos y los añadimos en el mismo paso que las espinacas. Gracias por tus dudas, porque nos ayuda a rectificar la receta, un saludo.