Aperitivos Especiales Fáciles San Valentín Verduras

Revuelto de setas en Thermomix

Revuelto de setas en Thermomix

El revuelto de setas con Thermomix es una sencilla receta, que tendremos preparado en poco más de 30 minutos con nuestra thermomix y que hemos decorado de forma original.

Datos de la receta

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Tiempo en la Thermomix: 45 minutos
  • Tiempo total: 1 hora y 30 minutos
  • Raciones: 4
  • Valoración de la receta:
    La nota de nuestros lectores
    Votos: 2 Nota: 3.5 de 5

Este aperitivo nos puede hacer quedar muy bien en muchas ocasiones especiales

Ingredientes para Revuelto de setas

  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de setas
  • 100 gramos de champiñones
  • 50 gramos de ajetes tiernos
  • 50 gramos de espárragos frescos
  • 100 gramos de jamón
  • pimienta negra (al gusto)
  • una pizca de sal
  • 4 huevos
  • 1 plancha de hojaldre descongelada

Cómo preparar Revuelto de setas con Thermomix

  1. Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Poner la mariposa, agregar las setas, champiñones, ajetes, espárragos, el jamón, la pimienta y la sal y programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  3. Preparar revuelto de setas con Thermomix
  4. Mientras cortar el hojaldre, con un cortapasta hacer los corazones.
  5. Corazones para revuelto de setas con Thermomix
  6. Con el resto de la pasta de hojaldre, cortar dos cuadrados y ocho tiras para poner alrededor del cuadrado, pinchar los corazones y el centro de los cuadrados para que no hinchen.
  7. Masa para revuelto de setas con Thermomix
  8. Introducir en el horno durante 15 minutos a 220º. Sacar del horno y reservar.
  9. Incorporar los huevos al vaso, batidos previamente y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  10. Servir el revuelto sobre el centro de los cuadrados, que quedara tipo cestita y decorar con los corazones. Y ya esta listo el revuelto de setas con thermomix.

Recetas relacionadas

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *