Portada » Tomates rellenos de gambas y surimi
Marisco Verduras

Tomates rellenos de gambas y surimi

Tomates rellenos de gambas y surimi Thermomix

Los tomates rellenos son una receta sana y refrescante, que podemos rellenar de lo que más nos guste, en este caso los vamos a rellenar con gambas y surimi. En poco más de 15 minutos, tenemos listos 4 tomates rellenos de gambas y surimi con thermomix que podemos servir como guarnición, para 4 personas.

Ingredientes para tomates rellenos de gambas y surimi

Tomates rellenos de gambas y surimi Thermomix

  • 4 tomates grandes
  • 1 huevo
  • 600 gramos de agua
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 100 gramos de gambas descongeladas
  • 150 gramos de palitos de surimi
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de tomillo
  • sal
  • pimienta

Como preparar tomates rellenos de gambas y surimi con thermomix

  1. Lavar los tomates, secar con papel de cocina y cortar la parte superior del tomate.
  2. Extraer la pulpa con una cucharilla y reservar.
  3. Colocar los tomates boca abajo, para que escurran el jugo.
  4. Poner el huevo en el cestillo, verter el agua en el vaso, colocar el cestillo en su posición y programar 15 minutos, 100º, velocidad 4.
  5. Como hacer tomates rellenos de gambas y surimi con Thermomix

  6. Mientras poner la mantequilla en una sartén y saltear, las gambas y los palitos de surimi y reservar.
  7. Retirar el cestillo con la ayuda de la espátula, sacar el huevo, refrescar en agua fría, pelar y reservar.
  8. Lavar y secar el vaso, echar la cebolla y la pulpa del tomate bien escurrida y programar 7 segundos, velocidad 3 1/2.
  9. Añadir el huevo, el tomillo, las gambas y el surimi reservado, la sal y la pimienta y programar 2 segundos, velocidad 3 1/2.
  10. Rellenar los tomates con la mezcla y ya están listos para servir los tomates rellenos de gambas y surimi con thermomix.
Ingredientes

Contenido patrocinado

Sobre el autor

Rosa

Añadir comentario

Haz clic para comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.