Los tomates rellenos son una receta sana y refrescante, que podemos rellenar de lo que más nos guste, en este caso los vamos a rellenar con gambas y surimi. En poco más de 15 minutos, tenemos listos 4 tomates rellenos de gambas y surimi con thermomix que podemos servir como guarnición, para 4 personas.
Ingredientes para tomates rellenos de gambas y surimi
- 4 tomates grandes
- 1 huevo
- 600 gramos de agua
- 1 cucharadita de mantequilla
- 100 gramos de gambas descongeladas
- 150 gramos de palitos de surimi
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de tomillo
- sal
- pimienta
Como preparar tomates rellenos de gambas y surimi con thermomix
- Lavar los tomates, secar con papel de cocina y cortar la parte superior del tomate.
- Extraer la pulpa con una cucharilla y reservar.
- Colocar los tomates boca abajo, para que escurran el jugo.
- Poner el huevo en el cestillo, verter el agua en el vaso, colocar el cestillo en su posición y programar 15 minutos, 100º, velocidad 4.
- Mientras poner la mantequilla en una sartén y saltear, las gambas y los palitos de surimi y reservar.
- Retirar el cestillo con la ayuda de la espátula, sacar el huevo, refrescar en agua fría, pelar y reservar.
- Lavar y secar el vaso, echar la cebolla y la pulpa del tomate bien escurrida y programar 7 segundos, velocidad 3 1/2.
- Añadir el huevo, el tomillo, las gambas y el surimi reservado, la sal y la pimienta y programar 2 segundos, velocidad 3 1/2.
- Rellenar los tomates con la mezcla y ya están listos para servir los tomates rellenos de gambas y surimi con thermomix.
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