En esta ocasión vamos a preparar croquetas con taquitos de jamón serrano, una receta que mezcla el sabor ibérico con la tradición francesa de las...
Croquetas de jamón serrano

En esta ocasión vamos a preparar croquetas con taquitos de jamón serrano, una receta que mezcla el sabor ibérico con la tradición francesa de las...
Recetas de carne para Thermomix. Las recetas gratis más contundentes ricas en proteinas preparadas facilmente con nuestra Thermomix.
Las quesadillas son un palto típico mejicano, hecho con dos tortillas de maíz relleno de lo que más nos guste y queso fundido. Lo podemos preparar para un picoteo o para acompañar una comida mejicana y a los niños les encanta. En unos minutos tenemos listas unas quesadillas tropicales con...
La rustidera de cordero con picada de avellanas, es muy cómodo de preparar en el horno y lo vamos a acompañar con una picada de avellanas, aunque se puede sustituir por otro fruto seco. En media hora tenemos lista una rustidera de cordero con picada de avellanas con thermomix, para 4 personas.
El rollo de carne con salsa de setas, es un plato delicioso, que podemos combinar con la carne y verduras que más nos gusten y la salsa está para mojar con pan. En menos de una hora tenemos listo un rollo de carne con salsa de setas con thermomix, para 4 personas.
La col rellena de carne la vamos a preparar al vapor, para que quede muy jugoso. La col es una verdura que podemos consumir en crudo en ensaladas o hervida y los platos de col son típicos de Polonia. En poco más de 1 hora tenemos listo un plato de col rellena de carne con thermomix, para 4 personas.
La blanqueta de ternera o "blanquette de veau" es un guiso de ternera típico de la cocina francesa. La blanqueta es una forma de preparar distintos tipos de carne, aunque ahora también se suele hacer de pescado. En 1 hora y media tenemos lista una blanqueta de ternera con thermomix para 4 personas.
En solo una hora preparamos este tradicional plato mallorquín de escaldums de pavo. Una receta fácil y rápida de preparar con la Thermomix.
Las migas de pan es una receta típica de pastores, en la cual se utilizan las sobras de pan duro. Las migas de pan se pueden acompañar de fruta de temporada como uva, granada o melón y es una combinación perfecta entre dulce y salado. En una hora tenemos listas unas migas de pan con thermomix, para...
El jamón de Virginia, también conocido como jamón campestre, es originario del sur de los Estados Unidos y es un tipo de jamón curado en salazón. En nuestra receta vamos lo vamos a preparar con jamón cocido y acompañado por una salsa de piña. En poco más de 30 minutos, tenemos listo un jamón de...
El pollo relleno, se prepara en celebraciones, como Navidad y combina el sabor del pollo, con el relleno y tiene un punto dulce que le da las ciruelas pasas, una combinación perfecta. En 2 horas, tenemos listo un sabroso pollo relleno con thermomix, para 4 personas.
Las chuletas de Sajonia, son chuletas de cerdo, de la parte de las costillas, puesta en salazón y ahumadas. Vamos a preparar estas chuletas y las vamos a acompañar con una salsa de aceitunas. En 20 minutos tenemos listas para servir unas chuletas de Sajonia con aceitunas con thermomix, para 4...
La paletilla de cordero asada, la vamos a preparar con pierna de cordero lechal, que es un cordero que aún no ha sido destetado y por lo tanto su carne es muy tierna. La preparamos en el recipiente varoma y lo terminamos en el horno, para que la piel quede crujiente. En 2 horas y media, tenemos...
Los picantones son unos pollos pequeños, con poca grasa y con ellos vamos a preparar picantones con uvas. Vamos a combinar esta carne tierna con un toque dulce, que le da la salsa de uvas. En 45 minutos, tenmos listo un plato de picantones con uvas para 2 personas.